Skip to content Skip to footer

Niederlage beim Staffelsieger – die Moral der B1 hat gestimmt

Das letzte Spiel der Saison führte uns zum verdienten Staffelsieger aus Hoyerswerda. In diesem Spiel zeigte sich auch, weshalb der Gegner Platz 1 belegt. Zielstrebig, schnell im Umkehrspiel und eiskalt beim Ausnutzen von Chancen – so gewinnt man Spiele. Unsere Mannschaft konnte leider nur auf 11 B-Jugend Spieler und einen C2-Jugend Spieler zurückgreifen. Torwart M. Becker musste daher auf dem Feld ran, machte seine Sache – wie die anderen Jungs – aber richtig gut. Das 2:0 zur Halbzeit war auch einer gewissen Ängstlichkeit geschuldet, die wir im zweiten Durchgang ablegen konnten. Das 2:1 durch R. Birkigt setzte Kräfte frei, der Ausgleich lag in der Luft – doch das 3:1 nach einem Eckball beendete die Hoffnung auf einen Punktgewinn.

Text: R. Nicklisch