Update im Vorbereitungsprogramm

Informationen vom 27.01.2023:

Aufgrund der Testspielabsage am vergangenen Wochenende testet unsere 1. Männer nun am morgigen Samstag (28.01.2023) bei der SG Motor Wilsdruff (1. Platz Landesklasse Mitte). Anstoß der Partie ist 14 Uhr im Parkstadion Wilsdruff.

Nach kurzfristiger Planänderung startete die 1. Männer (F. Meyer, M. Stein, T. Viergutz, M. Fomin, P. Wagner, L. Pecher, P. Scheuner, N. Herm-Meyer) mit Unterstützung aus der 2. Mannschaft (M. Menzel, F. Eichler) am vergangenen Samstagabend (21.01.2023) beim Hallenturnier in Radeberg. Bei 8 teilnehmenden Mannschaften belegte man hinter den Landesklassevertretungen vom SC Borea und Raderberger SV einen soliden 3. Platz. Wir bedanken uns beim Radeberger SV für die kurzfristige Einladung und ein einwandfrei organisiertes Turnier.

Informationen vom 20.01.2023:

Nachdem der Winter bisher nur im Dezember ein kleines Intermezzo abhielt, kehrt er nun mit dem Beginn der Rückrundenvorbereitung zurück. Nach der ersten Trainingswoche stand für unsere 1. Männer eigentlich das erste Testspiel auf dem Plan. Das für morgen, 21.1. um 14 Uhr, angesetzte Heimspiel gegen SC Freital 2. muss aber platzbedingt abgesagt werden.

Aufgrund der Absage und einer kurzfristigen Einladung nehmen wir morgen, Samstag, 21.1. um 19 Uhr, beim Hallenturnier in Radeberg (BSZ, Robert-Blum-Weg) teil.

Bevor es am Wochenende 18./19.2. mit dem Auswärtsspiel beim SC Borea in der Landesklasse weitergeht, sind aktuell weitere Vorbereitungsspiele geplant:

5. Februar zuhause gegen FV Laubegast (Landesliga)
11. Februar auswärts beim SC Großröhrsdorf (Kreisoberliga)

Über kurzfristige Änderungen geben wir hier Bescheid.

SG Weixdorf – Abteilung Fußball

Michael Schubert