E1-Junioren - Punktspiel - 1. SpT. - 12.09.20 - FV B/W Zschachwitz

FV B/W Zschachwitz - SG Weixdorf 8:10 (5:3)

Großer Einsatz, schnelles Spiel, viele Tore ... so macht Fußball Spaß

Endlich wieder Punktspiele. Nach einer gefühlten Ewigkeit konnten die 2010er wieder mal um Punkte spielen. In Zschachwitz ging es gegen einen munteren Gegner mit geradlinigem, schnörkellosen Spiel. Wir eröffneten das Spiel hochkonzentriert und hatten vor dem ersten Tor bereits 3 sehr gute Chancen. Zschachwitz war bis dahin noch nicht aus der eigenen Hälfte rausgekommen. Julius stellte dann mit einem Doppelschlag die Führung her, doch die Gastgeber wurden stärker. Lange Bälle durch die Mitte machten uns das Leben schwer und das blieb bis zum Ende der ersten Halbzeit auch so. In der Abwehr leider gedanklich immer einen Schritt zu spät und dafür bekamen wir schnell die Quittung. In der Halbzeit angesprochen und auch mit Ben als neuen Torwart und Johann in der Verteidigung machten wir vieles richtig. Vorn konnten wir jetzt die zahlreichen Chancen besser nutzen und hinten machten wir Zschachwitz das Leben deutlich schwerer. Alles in allem hatten alle Kinder genug Spielzeit und als Team nehmen wir diese drei Punkte verdient mit. Weiter so Jungs ... Olé SGW.