E2-Junioren - Punktspiel - 2. SpT. - 08.09.19 - FV B/W Zschachwitz 2.

SG Weixdorf - FV B/W Zschachwitz 2. 12:3 (5:1)

Gemeinsam zum Sieg

Das zweite Spiel in der E-Jugend überraschte uns Trainer wirklich sehr. Zschachwitz schickte seinen älteren E-Jugend Jahrgang zum Spiel nach Weixdorf. Doch weder körperlich noch von der technischen Ausbildung her hatten die Blau-Weißen irgendetwas gegen die rot-weiße Spielfreude entgegenzusetzen. Tim entschärfte den einen oder anderen Fernschuss und machte das Spiel dann von hinten heraus immer wieder schnell. Julius, Ben und Aidan setzen den Gegner immer wieder unter Druck und bekamen so ihre Chancen. Johann und Erik verstanden es, den Gegner immer wieder zeitig genug am Spielaufbau zu hindern. Einzig unsere Pässe in die Tiefe und das rechtszeitige Abspielen vor 1:2 oder 1:3 Situationen müssen wir noch besser timen. Auch die zweite Riege um Gustav, Phil, Finn, Konrad und Theo reihten sich sehr gut ein und brachten den Gegner ebenfalls immer wieder in Schwierigkeiten, egal auf welchen Positionen wir die Jungs einsetzen. Finn verstand es geschickt seine Vorderleute zu bedienen. Phil und Gustav störten frühzeitig und Theo und Kone waren vorn mutig und hellwach. Theo krönte sein erstes Punktspiel am Ende sogar mit einem sehenswerten Tor in den Winkel. Jungs ... Ihr seid in der E-Jugend angekommen. Es macht Spaß, Euch beim Spielen zuzuschauen. Mutig sein, Gas geben, Tore schießen und  dann schauen wir mal was wir in der kommenden Woche gegen Borea so erreichen werden.