C2-Junioren - Freundschaftsspiel - Test - 03.03.19 - SG Motor Trachenberge

SG Weixdorf - SG Motor Trachenberge 4:1 (2:0)

Die neuen Trikots erfolgreich eingeweiht !

Ein höherklassiger Gegner folgte unserer Einladung auf den Forstsportplatz. Doch zuerst gab es für die Kicker noch 2 Überraschungen in der Kabine. Es war uns gelungen einen Sponsor für einen neuen Trikotsatz zu gewinnen. Begeistert zogen die Jungs ihre neuen Trikots, Hosen und Stutzen an, um sich dann noch an 3 ebenfalls neuen Spielbällen zu erfreuen. Somit waren die Grundlagen für ein gutes Spiel schon mal gelegt.

Die SGW überham sofort das Spiel und hatte mehr Spielanteile. Die Jungs spielten zum Teil auf ungewohnten Positionen, was man aber nicht merkte. Es dauerte allerdings eine Weile, bis wir in Führung gingen. Das 2:0 zur Pause war dann auch in Ordnung, denn unsere taktische Disziplin war heute gut. Wir konnten fleißig durchwechseln und immer wieder frische Spieler auf den Platz schicken.

Den Anschlußtreffer steckten die Jungs heute mal weg und spielten weiter fleißig nach vorn. Heute wurde auch mal von Ferne das Tor anvisiert, aber an der Genauigkeit müssen wir zum Teil noch arbeiten.

Am Ende steht ein deutlicher Sieg gegen Motor Trachenberge. Fairerweise muß man aber anfügen, dass es der Gegner uns heute auch leicht gemacht hat. Sie hatten leider keine Wechsler dabei, sodas alle durchspielen mußten. Trotzdem gewonnen ist gewonnen und wir starten mit einem Sieg in die Rückrunde!