C2-Junioren - Punktspiel - 7. SpT. - 03.11.18 - SV Helios 24 Dresden

SG Weixdorf - SV Helios 24 Dresden 6:1 (3:0)

Die C2 zurück in der Erfolgsspur !

Die C2 meldete sich nach dem Pokalaus mit einem überzeugenden Sieg zurück in den Ligaspielbetrieb. Die Jungs zeigten ihren Fans, dass sie das Fußballspielen nicht verlernt hatten. Die SGW übernahm von Anfang an die Kontrolle über das Spiel und kam so zu Abschlüssen. Es dauerte zwar eine Weile, doch dann war der Bann gebrochen. Mit 2 "Kopfballtoren" eröffnete die SGW den Torreigen! Zur Halbzeit stand dann ein sicheres 3:0 auf der Habenseite.

Der 2. Spielabschnitt sah uns dann weiter auf Torejagt. Auch der zwischenzeitliche Anschlußtreffer konnte den Torhunger der Jungs  heute nicht aufhalten.

Die C2 präsentierte sich heute als Einheit, wo wieder Jeder zum guten Mannschaftsergebnis beitragen konnte. T. Vetter