Corona-Pause beendet - SG Weixdorf 2. spielt Stadtpokal-Achtelfinale in Goppeln

Am Sonntag, den 06.06.2021 steigt auf dem Sportplatz Wittgensdorfer Straße das Stadtpokal-Achtelfinale zwischen den Stadtoberligisten Gebergrund Goppeln und der SG Weixdorf 2. - Anstoss ist bereits 11.00 Uhr.

Nach 6 Monaten ohne Pflichtspiel ist es für beide Teams eine Rückkehr in den Fußballalltag. Die 2. Garnitur der SG Weixdorf würde sich freuen, wenn der ein oder andere Weixdorfer Fan den Weg nach Goppeln findet, um die Mannschaft der SG Weixdorf zu unterstützen.

Auf der Hompepage des Gastgebers "www.gebergrund-goppeln.de/startseite/" sind die Bedingungen für die Zuschauer aufgeführt und zu beachten. Bitte bringt einen gültigen, negativen Test oder die beschriebenen gültigen Nachweise mit. Eine gastronomische Versorgung wird durch den Gastgeber sicherlich gewährleistet.