Aufsteiger und Pokalfinale!

Die SG Weixdorf ist stolz und beglückwünscht unseren jungen Schiedsrichter Osklar Lämpel zum Aufstieg in die SL-C. Oskar pfeift seit 2015 für die SGW wird ab der kommenden Saison Spiele bis zur Stadtliga C der Herren leiten. Außerdem darf er das diesjährige Pokalfinale der D-Jugend zwischen Racket- und Ballsport Dresden - SC Borea Dresden 2 im Heinz-Steyer-Stadion pfeifen (27.06., 10:00 Uhr).

Neben Oskar sind noch Falko Mathews (SR in der Landesklasse und Schiedsrichterobmann), Christoph Pfeifer (SOL und Leiter des Schiedsrichterlehrstabs im SVF-Dresden), Jamie Alisch, Felix Leonhardt, Nico Liebig und Paul Schuster sowie Dirk Jürgenlohmann, Eric Harhoff, Niels Haus, Ole Lossin, Jann Munser und Alex Koychev für die SG Weixdorf als Schiedsrichter aktiv.

Herzlichen Dank an unsere Schiedsrichtergruppe! Ohne Schiedsrichter kein Spiel - du möchtest auch Schiedsrichter werden? Unser Schiedsrichterobmann Falko Mathews steht Dir für Fragen zur Verfügung hilft Dir weiter!