Foundingschwelle erreicht - Dankeschön der Abteilungsleitung

Hallo liebe Sportkameraden und Freunde des Weixdorfer Fußballs, heute haben wir die Fundingschwelle von 5000,00 € erreicht. Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Auf geht´s nun zum Endspurt in Richtung 19.200€! Das Organisationskomitee biegt ebenfalls auf die Ziellinie ein. Am Freitag fand der Erste von fünf Historienabenden mit reger Beteiligung statt. Uwe Pordzik präsentierte unsere Vereinsgeschichte von den Anfängen bis zum Jahr 1950 in Wort und Bild mit vielen bisher unbekannten Dokumenten und Zeitzeugnissen. Unter anderem konnte die erste restaurierte historische Vereinsfahne unseren Gästen erstmalig gezeigt werden.Darüber hinaus steht ab sofort das neue Weixdorfer Liederbuch allen Interessierten im Fanshop der SGW für 2,00 € zur Verfügung.

Mit sportlichen Grüssen
Jörg Maschik