1. Teil der Vortragsreihe Weixdorfer Fußballhistorie am 07.02.2020 im Sportheim Weixdorf

Am Freitag, den 07. Februar 2020, 18.00 Uhr beginnt die Vortragsreihe der Weixdorfer Fußballhistorie im Zeichen unseres Jubiläumsjahres. Ins Weixdorfer Sportheim ist jeder Interessent herzlich eingeladen um den Ausführungen unseres wandelnden Vereinshistorikers Uwe Pordzik zu lauschen. Die neusten Erkenntnisse zum Beginn des Weixdorfer Fußballs um 1920, die Folgejahre über die Zeit des Nationalsozialismus und des 2. Weltkrieges, sowie der schwere Wiederbeginn werden die Themen des ersten Abends sein. Eine Dokumentation dieser Art wird es kein zweites Mal geben. Kommt und staunt! Der Eintritt ist natürlich frei.

Im Rahmen der Veranstaltung ist es außerdem möglich, die einzigartigen Jubiläumsartikel rund um unser 100-jähriges Vereinsjubiläum käuflich zu erwerben.