8. Oktoberfest der SG Weixdorf

Liebe Sportfreunde,

am Freitag, den 25.10.2019 veranstalten wir das nun bereits 8. Oktoberfest für die Weixdorfer Fußballfamilie im Festzelt der Köhlerhütte.

Einlass ist ab 18.00 Uhr Beginn ist 19.00 Uhr Bieranstich durch den Präsidenten 20.00 Uhr. Die Sitzplatzkarte kostet EUR 8,00, die Flanierkarte (siehe unten) EUR 6,00, der Gewinn dieser Veranstaltung kommt unserem Nachwuchs zu Gute!

Für die Mannschaften, Trainer, Schiedsrichter, Funktionäre und Sponsoren sind dann nach Bestellung 21 Tische zu je 10 Personen reserviert. Nach den guten Erfahrungen im Vorjahr haben wir für die 1., 2. und 3. Männermannschaft jeweils einen Tisch für die Pärchen reserviert. Die Solo-Spieler nutzen lieber die Bar oder das Feuer im Freien. Dadurch ist das Zelt angenehm belegt und die Stimmung nochmal besser als wenn Tische unbesetzt bleiben. Bisher sind bereits Anfragen über 7 Tische von „Nicht-Fußballern“ eingegangen!!

Wir bitten deshalb bis zum 20.09.2019 Mannschaftsweise bzw. im Nachwuchs von den Trainerteams  eine verbindliche Rückmeldung über die gewünschte Kartenanzahl. Es gibt wie im letzten Jahr keinen Terminaufschub, da die Karten sehr gefragt sind!!
Unser Tipp für die Nachwuchsmannschaften: Benennt einen Verantwortlichen aus den Eltern, es muss nicht der Trainer sein!

Alles andere entnehmt bitte dem Plakat im Kabinentrakt. Natürlich können auch Eltern von unseren Kindern Karten erwerben und Ihre Freunde mitbringen. Allerdings besteht dann keine Garantie auf die Plätze im Festzelt. Bei Bedarf stehen dann im direkt angrenzenden „Anton-Günther-Haus“ Bestuhlung , Tische und Videoleinwand bereit.

Rückfragen und die verbindliche Kartenbestellung nur per email an:
dirk.zschieschang@sg-weixdorf.de

Der Verkauf der reservierten Karten erfolgt anschließend über Steve Maschik (Mobilfunk Zur Neuen Brücke, Königsbrücker Landstr. 54, 01108 Dresden).

Abteilungsleitung Fußball
SG Weixdorf