SONNTAG: Stadtderby gegen den TSV Rotation

Am Sonntag empfängt die ERSTE den TSV Rotation Dresden zum Stadtderby in der Landesklasse Ost. Mit einer Punkteteilung endete dieses Ligaduell zuletzt 10 Mal nacheinander nicht mehr. In der Sparkassenoberliga 2015/2016 waren die Gäste der größte Konkurent im Aufstiegsrennen. Damals mit dem besseren Ende für unsere Mannschaft, zwei Jahre später feierte der TSV Rotation die Meisterschaft und schaffte den Sprung in die Landesklasse Ost. Mit Rico Vassmers und Sebastian Tews spielen auch zwei Ex-Weixdorfer auf Seiten der Rotationer.

Anstoß ist am Sonntag, 16.09.2018 - 15:00 Uhr auf dem Forstsportplatz.

Heimspiele am Sonntag
  • 08:45 Uhr D1 gegen SG Dresden Striesen
  • 09:00 Uhr F2 gegen SSV Turbine Dresden
  • 10:30 Uhr B1 gegen Radebeuler BC 08
  • 12:15 Uhr M3 gegen SSV Turbine Dresden
  • 15:00 Uhr M1 gegen TSV Rotation Dresden
  • 17:00 Uhr F1 gegen Dresdner SC 1898

Die weiteren Ansetzungen unserer Mannschaft findet ihr HIER.

42. Lauf "Quer durch die Dresdner Heide"

Am Samstag finden keine Fußballspiele auf dem Forstsportplatz stat. Dafür findet der 42. QdH-Lauf "Quer durch die Dresdner Heide" statt. Veranstalter ist die SG Weixdorf - Abteilung Leichtathletik. Organisiert wird der Lauf von "Die Sportwerk GmbH". Lauft mit oder motiviert die Sportler am Streckenrand.