Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Sonntag: Test gegen Sachsenligist Kamenz

Am Sonntag steht die generallprobe der 1.Männermannschaft gegegn den SV Einheit Kamenz an. Ein Woche vor dem Pokalspiel gegen Großröhrsdorf kommt also nocheinmal ein echter Brocken auf den Forstsportplatz. Die Kamenzer spielen in dieser Saison in der Sachsenliga und haben eine junge talentierte Mannschaft zusammen. Anstoß ist am Sonntag - 13:00 Uhr in Weixdorf.

Im Anschluss spielt die Zweite gegen die SG Olympia Leipzig (15:00 Uhr). Die B-Junioren und C-Junioren spielen beide Auswärts. Die B am Sonntag (9:00 Uhr) beim FV Süd-West und die C1 (10:30 Uhr) in Senftenberg.