SONNTAG: Großröhrsdorf zu Gast in Weixdorf

Am Sonntag steht das erste Pflichtspiel für unsere 1. Männermannschaft an. In der 1. Runde des Sachsenpokal gastiert der SC 1911 Großröhrsdorf auf dem Forstsportplatz. Anstoß ist 15:00 Uhr.

Die Gäste aus Großröhrsdorf spielen ebenfalls wie unsere Mannschaft in der Landesklasse Ost. Der Aufsteiger sicherte sich in der Sparkassenkreisoberliga Westlausitz, noch vor dem Königswarthaer SV und Post Germania Bautzen die Meisterschaft. Nach sieben Jahren in der Kreisoberliga, nun die erste Saison in der Landesklasse. Nach der Wende spielte der SC regelmäßig in der Bezirksklasse Dresden und zu DDR-Zeiten sogar in der Bezirksliga Dresden.

Das letzte Pflichtspiel beider Teams datiert vom 07.04.1994 - Weixdorf gewann mit 1:2 in Großröhrsdorf.

Die weiteren Spiele der Weixdorfer Mannschaften findet ihr im FuPa-Kalender.