Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Weixdorf verabschiedet zwei Stammspieler

Die SG Weixdorf muss die Abgänge zweier Stammspieler vermelden. Linus Stanzel wechselt zum FC Eilenburg in die Oberliga Süd. Jawad El Attar wechselt in die Sachsenliga zum Radebeuler BC 08.

Linus Stanzel schaffte im Sommer 2015 den Sprung vom Weixdorfer-Nachwuchs in die 1. Männermannschaft auf anhieb. In seinen drei Jahren Landesklasse Ost bzw. Sparkassenoberliga kam Linus in 63 Punktspielen zum Einsatz und erzielte dabei 15 Tore. Der 21-jährige Abwehrspieler ist im Sommer zum FC Eilenburg in die Oberliga Süd gewechselt und möchte zwei Ligen höher sein Können zeigen.

Außerdem hat Jawad El Attar den Verein verlassen. Der 27-jähriger Marokkaner kam in 20 Punktenspielen zum einsatz und erzielte 3 Tore. Der Mittelfeldspieler wechselt eine Liga höher zum Radebeuler BC.

Wir wünschen Euch alles Gute und viel Erfolg für die Zukunft! Danke dass Ihr das Weixdorfer-Trikot mit Stolz und Leidenschaft getragen habt!