Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Testspiel-Auftakt für Erste und Zweite

Diese Woche sind 1. und 2. Männermannschaft ins Training gestartet. Am Wochenende stehen nun die beiden ersten Testspiele an.

Die Erste spiel auswärts gegen die DJK Blau-Weiß Wittichenau. Wittichenau spielt in der Kreisoberliga Westlausitz und belegte in der abgelaufenen Saison Platz 7. Gespielt wird auf dem Kunstrasenplatz am Stadion in Kamenz (Dittrichstr. 31, 01917 Kamenz). Anmstoß ist 11:00 Uhr am Samstag.

Die Zweite spielt am Sonntag - 11:00 Uhr auf dem heimischen Forstsportplatz. Gegner wird der TSV Wachau aus der Kreisliga A Westlausitz sein.  Im Aufgebot der Wachauer stehen übrigens drei ehemallige Weixdorfer Spieler. Daniel Eimert, Timotheus Eimert und Jonathan Eimert - Daniel absolvierte 109 Partien im Tor der Weixdorfer Männermannschaften und wechselte im Winter 2017 zum FV Süd-West. Seit Sommer 2017 spielt er für den TSV. Timo erzielte 121 Tore in 158 Punktspielen für die SGW - im Winter 2017 dann der Wechsel zum SSV Buer nach Gelsenkirchen (studiumsbedingt). Der jüngste Eimert-Bruder ist Jonathan, er ging in 148 Punktspielen für die SGW auf Torejagd und war 91 mal erfolgreich.