Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Täglich ein Testspiel in Weixdorf

In den nächsten drei Tagen finden drei Testspiele auf dem Forstsportplatz in Weixdorf statt.

Am heutigen Freitag empfängt die ERSTE den Hainsberger SV (Landesklasse Mitte). Anstoß ist 19:00 Uhr. Die ZWEITE wird am Samstag, 15:00 Uhr gegen die SG Schönfeld (KOL Sächsische Schweiz) spielen und am Sonntagvormittag (10:30 Uhr) bestreitet die ERSTE ein weiteres Testspiel gegen den FC Dresden (Stadtliga B Dresden).

Alle Spiele werden aufgrund der großen Trockenheit auf dem Kunstrasenplatz ausgetragen. Der Rasenplatz ist bis auf weiteres gesperrt. Das Sportheim Weixdorf wird trotz Urlaubszeit für kühle Getrnänke sorgen.