Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Saisoneröffnung in Weixdorf!

Wie der Sächsische Fußballverband in seinen Offiziellen Mitteilungen bekannt gegeben hat und aus den Ansetzungen für die Landesklasse Ost hervorgeht wird die Staffeltagung der Landesklassen in Weixdorf stattfinden.

Die Mannschaften/Vereine aller vier Landesklasse-Staffeln treffen sich am Freitag, 24.08.2018 - 16:00 Uhr auf dem Forstsportplatz um die Saison feierlich zu eröffnen. Damit ist auch klar, dass die SG Weixdorf in der Landesklasse Ost die neue Spielzeit mit einem Heimspiel einläuten wird. Gegner ist der SC Borea Dresden - Anstoß für das Stadtderby ist 18:00 Uhr.