Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Rückblick und Vorschau: die Sommertests

Unsere drei Männerteams haben am Wochenende fleißig getest und Spielminuten gesammelt. Die ERSTE konnte gegen den Hainsberger SV einen Sieg und gegen den FC Dresden eine Niederlage verbuchen. Zu beiden Spielen gibt es Fotos. Die ZWEITE und DRITTE haben knappe Niederlagen erfahren müssen.

Bereits am Dienstag steht das nächste Testspiel an. Gegner wird der TSV Cossebaude auf dem Forstsportplatz sein. Anstoß ist 19:00 Uhr. Das Sportheim hat geöffnet.