Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

"Priorität hat die Unterstützung der 1. Mannschaft"

Am Dienstag haben wir vom Trainingsstart und Veränderungen der ersten Mannschaft berichtet. Heute startet die zweite Mannschaft in die neue Spielzeit. Neuer Trainer sowie neue Spieler, auch vom Team welches in der Stadtliga A spielt gibt es einiges zu berichten.

Ralf Nicklisch wird die Mannschaft als Trainer übernehmen und gab im Interview mit FuPa.net Einblicke in die Planung und Veränderungen der Mannschaft. Zum Interview: "Priorität hat die Unterstützung der 1. Mannschaft"