NACHWUCHS: Landes- und Stadtpokal ausgelost

Traditionell sind die ersten offiziellen Ansetzungen die im Landes- und Stadtpokal der Junioren. Auch in diesem Jahr wurden diese Wettbewerbe als erstes ausgelost und die Spielpaarungen veröffentlicht.

Die B1 muss in der 1. Runde des Sachsenpokal am 25.08.2018 zum Hainsberger SV (Landesklasse Mitte) reisen. Die B2-Junioren hat in der 1. Runde des Stadtpokal ein Freilos erhalten. Im Achtelfinale winkt ein Heimspiel (am 21.11.2018) gegen den Sieger aus der Partie SpG Pillnitz/​Schönfeld vs. SG Einheit Dresden-Mitte.

Die C1-Junioren werden vom Stadtpokalsieger Dresden - die SG Dresden Striesen 2. in der 1. Runde des Landespokals erwartet. Gespielt wird am Sonntag, 26.08.2018. Unsere C2 bekommt es im Stadtpokal mit dem SSV Turbine Dresden zu tun. Gespielt wird am 31.10.2018 in Weixdorf.

Den Anfang werden aber die D1-Junioren in der Ausscheidungsrunde des Landespokals machen. Hier wird bereits am 18.08.2018 gespielt, die Reise geht zur JFV Elster-Röder (Landesklasse Mitte) nach Gröditz. Sollte unsere Mannschaft weiterkommen wartet eine Woche später die BSG Stahl Riesa 2. - gespielt würde in Weixdorf. Die D2-Junioren erwartet am 31.10.2018 im Stadtpokal den FV Dresden Süd-West.