Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Holger Steinhardt und Ralf Nicklisch im Interview bei FuPa.net

Unsere erste Mannschaft konnte in der abgelaufen Saison den Klassenerhalt vorzeitig feiern und spielt somit auch in der Spielzeit 2018/2019 in der Landesklasse Ost. FuPa.net sprach mit unserem Trainer Holger Steinhardt und Ralf Nicklisch (sportlicher Leiter) über das letzte Jahr, Veränderungen in und um die Mannschaft sowie die Zielstellung für die kommende Saison.

Trainingsstart ist am heutigen Dienstag, 17. Juli und das erste Testspiel steht am Samstag gegen Wittichenau in Kamenz auf dem Programm.

Das komplette Interview mit den beiden findet ihr hier: "Der Zusammenhalt in Mannschaft und Verein ist spitze"