Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

DYNAMO DRESDEN FUSSBALLSCHULE in Weixdorf

In den Herbstferien (Montag, 15. Oktober– Freitag, 19. Oktober 2018) findet das Ferien-Camp der DYNAMO DRESDEN FUSSBALLSCHULE in Weixdorf statt.

Tägliches altersgerechtes Training zur Erlernung und Verbesserung der grundlegenden Fußballtechniken und Spaß bei kleinen Spielen, Wettbewerben und Turnieren sind genauso garantiert

wie die Trainingsausrüstung und eine Betreuung mit Essen und Getränken. Natürlich sind auch eine Stadionführung in Dresden und ein Talk mit einem Spieler der Profimannschaft Bestandteil des Camps.

Für Kinder und Jugendliche zwischen 7 und 14 Jahren.

>>> ANMELDUNG