Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Zwei Heimspiele am Himmelfahrtswochenende!

Unsere Erste bestreitet über das lange Himmelfahrtswochenende zwei Heimspiele in Weixdorf.

Am morgigen Mittwoch gastiert der SV Zeißig auf dem Forstsportplatz. Anstoß ist 19:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz (zum Ticker). Die SG Crostwitz kommt am Sonntag nach Weixdorf. Gespielt wird dann aber auf dem Rasenplatz - Anstoß: 15:00 Uhr (zum Ticker).

Die weiteren Termine unserer Mannschaften findet ihr HIER.

HINWEIS: Das Sportheim Weixdorf hat am Himmelfahrtstag ab 10:00 Uhr seine Terasse geöffnet und bietet Köstlichkeiten vom Fass und Grill.