Rückblick: Fußballwochenende 28.04-29.04.2018

Der Samstag startete diesmal mit den Spielen unserer F-Jugend. Und in allen vier Partien musste man keine Niederlage hinnehmen, lediglich die F4 musste sich mit einem Unentschieden beglücken. Nach der F-Jugend bestritten dann die Jungs der D-Jugend ihre Matches. Hier lief es dann aber nicht ganz so erfolgreich, denn nur die D2 konnte ihre Partie gewinnen, die D1 spielte immerhin 2:2 und die D3 musste sich 4:7 geschlagen geben. Im letzten Spiel des Tages trat anschließend unsere B-Jugend an und erkämpfte sich nach guter Leistung ein 1:1 gegen Weißwasser. Die Partie unserer Altherren gegen Coswig wurde abgesagt.

Am Sonntag durften dann unsere E-Junioren anfangen, dabei verloren aber leider beide Mannschaften gegen RB Dresden und Löbtau. Im Anschluss mussten dann beide Mannschaften unserer C-Junioren ran und hier gewann immerhin die C2, die C1 dagegen musste sich mit 0:2 gegen Pirna-Copitz geschlagen geben. Die A-Jugend bestritt dann das letzte Juniorenspiel des Tages, setzte sich klar mit 7:3 bei Königswartha durch und verfolgt nun das neudelegierte Saisonziel, nämlich den ersten Tabellenplatz zu erreichen. In letzten Partien des Tages spielten dann die „Dritte“, die „Zweite“ und die „Erste“. Hier gewann die „Dritte“ mit 3:2 bei Süd-West, die „Zweite“ verlor knapp mit 0:1 gegen Striesen und unsere „Erste“ holte immerhin einen Punkt, beim 1:1 gegen Oderwitz.