Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Rückblick: Fußballwochenende 26.05-27.05.2018

Den Sonntag beginnen wir diesmal mit unseren F-Junioren. Gegen Einheit Mitte, Radebeul, Laubegast und Rähnitz konnten alle Mannschaften überzeugen und ihre Spiele gewinnen. Nach diesen Partien spielte eine Mannschaft unserer E-Jugend, nämlich die E3 und auch sie konnten ihre Partie gegen Striesen gewinnen. Ebenso erfolgreich legte dann auch die D-Jugend nach, gegen Borea und Bühlau gewannen die D2 und die D3 mit 7:1 und 7:2. Die einzige Niederlage des Tages musste dann leider die B-Jugend gegen Radebeul hinnehmen, denn die Jungs verloren 1:3. Im letzten Spiel des Tages spielte dann unsere „Zweite“ und gegen ebenfalls Radebeul konnte man sich mit 2:1 durchsetzen.

Der Sonntag verlief dann nicht ganz so erfolgreich wie der Samstag. Zwar konnte die E1 noch gegen Zschachwitz gewinnen, doch gleich im nächsten Spiel verlor die E2 gegen den DSC. Ebenfalls eine Niederlage musste die C2 einstecken, denn die Jungs verloren deutlich mit 0:7 gegen Radebeul. Besser machte es dann die C1 gegen Budissa Bautzen, unsere Jungs gewannen nämlich verdient mit 3:0. In den letzten beiden Spielen des Wochenendes unterlagen dann unsere „Dritte“ und unsere „Erste“ mit 1:4 und 0:3 bei Gittersee und Neusalza Spremberg.