Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Rückblick: Fußballwochenende 12.05-13.05.2018

Den Beginn machten an diesem Wochenende die E-Junioren, dabei gewannen die E2 und die E4 jeweils gegen Gittersee und Rähnitz. Ebenfalls konnte die F4 einen Sieg gegen Loschwitz einfahren. Die erste Niederlage des mussten dann die D1- Junioren hinnnehmen, gegen Görlitz verlor man unnötig hoch mit 0:7. Für die D2 lief es bei ihrem Spiel auch nicht viel besser denn man verlor auch deutlich mit 1:4 gegen Süd West. In den letzten beiden Spielen des Tages waren dann noch die Altherren und unsere „Zweite“ dran. Während die Altherren noch mit 2:1 gegen Zschachwitz gewinnen konnten, verlor die „Zweite“ 0:5 gegen Goppeln.

Der Sonntag verlief dann im Vergleich zum Samstag etwas besser, denn lediglich die E1 und die C1 mussten Punkte herschenken ( E1 verlor gegen den Borea und C1 spielte 2:2 gegen Zittau). Die restlichen drei Partien gewannen die F-Jugend gegen den DSC, die A-Jugend mit 7:3 gegen ebenfalls den DSC und die „Erste“ mit 6:1 gegen Crostwitz. >>> Video und Fotos

Für das nächste Wochenende stehen dann das Helmut-Johne-Gedenkturnier, das Ehrhart-Pordzik-Gedenkturnier und der Rödertalcup an.