Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Pokal bei den F-Junioren geht nach Thüringen

Der Lusaner SC holt den Pokal der F-Junioren nach Thüringen. Im Finale gewann die Mannschaft aus Gera gegen die SG Dresden Striesen. Bronze sicherte sich SpVgg Löbtau im Spiel um Platz 3 gegen den TSV Rotation. Statistiken, Fotos und Videos sind online - HIER.

Endstand:

1. Lusaner SC, 2. SG Dresden Striesen, 3. SpVgg. Dresden-Löbtau, 4. TSV Rotation Dresden, 5. SG Weixdorf, 6. BSV Eintracht Mahlsdorf, 7. SV Eintracht Leipzig-Süd, 8. FK Slavoj Vysehrad (CZ), 9. SV Liegau-Augustusbad, 10. FC Zlicin (CZ), 11. SG Weixdorf II, 12. SK Roztoky Prag (CZ), 13. SV Königsbrück-Laußnitz, 14. SG Weixdorf III