Fußballwochenende 05.05-06.05.2018

Den Samstag beginnen diesmal zwei Mannschaften unserer  D-Junioren. Dabei spielt die D2 gegen Einheit Mitte und die D1 in Bischofswerda. Anschließend folgen dann die Spiele unserer E1 und E2 gegen Radebeul I und Radebeul III. Die letzten Kleinfeldspiele des Tages bestreiten dann die F-Junioren, dabei geht es für die F1,F2 und F3 gegen Soccer for Kids und zweimal die SG Dölzschen. Im ersten Großfeldspiel des Tages trifft die B-Jugend auf Bischofswerda und hofft auf drei wichtige Punkte. In den letzten beiden Spielen des Tages spielt dann noch unsere „Dritte“ gegen Goppeln und unsere „Erste“ spielt beim SV Oberland Spree.

Der Sonntag hat dann im Vergleich zum Samstag nicht so viele Spiele im Petto aber dafür ist die Qualität der Partien mindestens auf gleichem Niveau. Den Beginn machen hier die E3 und die F4  gegen Sachsenwerk und Rotation. Anschließend ist dann die C1 gegen Laubegast dran und im letzten Spiel des Tages trifft die A-Jugend auf Niesky.

HINWEIS: Unsere „Erste“ hat am Mittwoch, dem 09.05.2018 schon ihr nächstes Spiel und trifft auf dem Forstsportplatz auf den SV Zeißig. Anstoß ist 19 Uhr.