Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

FSV Zwickau triumphiert gegen Lok Leipzig im Finale

Der FSV Zwickau gewinnt ein gutklassiges E-Junioren-Turnier im Finale gegen den FC Lokomotive Leipzig. Bronze sicherte sich Dynamo Dresden im Spiel um Platz 3 gegen Borea Dresden. Statistiken, Fotos und Videos sind online - HIER.

Endstand:

1. FSV Zwickau, 2. Lokomotive Leipzig, 3. Dynamo Dresden, 4. SC Borea Dresden, 5. BSG Stahl Riesa, 6. Hallescher FC, 7. SG Weixdorf, 8. Bischofswerdaer FV, 9. Oranienburger FC, 10. FSV Budissa Bautzen, 11. BFC Dynamo, 12. VfL Pirna-Copitz, 13. Radebeuler BC, 14. spvgg Löbtau, 15. NFV G/W Görlitz, 16. Post SV, 17. SSV Turbine, 18. FV Zschachwitz, 19. SG Weixdorf 3. und 20. SK Rotzoky Prag