Vorschau: Fußballwochenende 28.04-29.04.2018

Der Samstag startet diesmal mit allen Mannschaften unserer F-Jugend, dabei heißen die Turbine, zweimal Sachsenwerk und Laubegast. Nach der F-Jugend gehen dann unsere D-Junioren an den Start. Hier spielt die D3 gegen Radebeul, die D2 gegen Helios und die D1 gegen Neugersdorf. In den letzten beiden Spielen des Samstags trifft dann noch die B-Jugend auf Weißwasser und unsere Altherren spielen gegen Coswig.

Der Sonntag dann wird etwas mehr von Großfeldspielen geprägt. Doch auch hier starten erstmal die kleinen und zwar spielen die E3 und die E1 gegen RB Dresden und Löbtau. Anschließend veht es dann mit der C-Jugend in den Großfeldbereich, denn die C2 spielt gegen die FSG Wacker und die C1 trifft auf Pirna-Copitz. Das letzte Juniorenspiel bestreiten dann unsere A-Junioren und in dieser Partie wird es gegen Königswartha gehen. In den letzten Partien des Tages spielen dann die "Dritte" und die "Zweite" jeweils auswärts gegen Süd West und den DSC. Anschließend vervollständigt dann unsere "Erste" zu Hause gegen Oderwitz den Spieltag. Anstoß ist wie immer 15 Uhr.