Vorschau: Fußballwochenende 21.04-22.04.2018

Den Anfang machen diesmal unsere D-Junioren, in ihren Spielen gegen Trachenberge, Soccer for Kids und Dynamo Dresden. Direkt im Anschluss ist dann unsere F-Jugend dran und dort heißen die Gegner dann Radebeul, Zschachwitz und Dresdner SSV. Um die Partien im Kleinfeldbereich dann abzudecken folgen noch zwei Spiele unserer E-Junioren, die E1 spielt nämlich beim Dresdner SC und die E2 bei Laubegast. In den einzigen beiden Großfeldspielen des Samstags spielt dann noch unsere B-Jugend gegen den VfB Zittau und unsere „Zweite“ muss gegen Süd West ran. Beide Matches finden zu Hause statt und werden 10 Uhr bzw. 14 Uhr angepfiffen.

Der Sonntag dann startet mit der E3 und E4 in ihren Spielen gegen Bühlau und Radebeul. Anschließend folgen nun aber nur noch Großfeldpartien. Dabei trifft die C-Jugend auf die SG Striesen und die A-Jugend spielt gegen den 1. FC Pirna. In den letzten Spielen des Wochenendes duelliert sich unsere „Dritte“ mit dem SV Strehlen und unsere „Erste“ spielt gegen Trebendorf.