Vorschau: Fußballwochenende 14.04-15.04.2018

Der Samstag beginnt gleich mit zwei Spielen unserer F-Jugend, dabei heißen die Gegner Radeberg und Striesen. Anschließend muss dann die D-Jugend ran, denn die D2 ist gegen Sachsenwerk und die D1 gegen Dynamo Dresden gefordert. Alle diese Spiele werden im Übrigen auf unserem Forstsportplatz ausgetragen. Die nächsten beiden Partien sind dann die einzigen Auswärtsspiele des Tages, für die B-Jugend geht es nach Niesky und unsere Altherren spielen beim SV Helios. In den letzten beiden Spielen des Tages trifft dann unsere F2 auf Soccer for Kids und die D3 nimmt es mit  den Sportfreunden Nord auf.

Der Sonntag beginnt gleich mit Spielen unserer gesamten E-Jugend, wobei die Gegner Laubegast, Dölzschen, RB Dresden und Fortuna Dresden heißen. Im Anschluss an diese Partien spielt dann die A-Jugend gegen Deutschbaselitz und unsere „Zweite“ bei Einheit Mitte. Nun darf an diesem Wochenende auch die C-Jugend mitmischen, denn die C1 spielt gegen Hoyerswerda und die C2 trifft auf Loschwitz. Jeweils 15 Uhr werden dann die letzten beiden Spiele des Wochenendes angepfiffen, dabei spielt unsere „Dritte“ beim SV Pillnitz und unsere „Erste“, zu Hause gegen die SG Striesen. Also heißt es: „Vorbeikommen lohnt sich, denn es ist wieder DERBYTIME!“

Alle Partien und weitere Spielinformationen findet ihr hier.