Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Rückblick: Fußballwochenende 21.04-22.04.2018

Der Samstag startete gleich mit unserer gesamten D-Jugend, dabei gewann jedoch nur die D3 gegen Trachenberge, die D2 und D1 verloren jeweils gegen Soccer for Kids und Dynamo Dresden. Nach der eher durchwachsenen Leistung unserer D-Junioren folgten dann die Spiele unserer F-Junioren und hier sah es dann etwas besser aus, denn die F4 und die F1 gewannen ihre Partien, nur die F3 musste sich geschlagen geben. Anschließend war dann ein Teil unserer E-Jugend dran, die E1 und die E2 teilten sich jeweils die Punkte mit dem DSC und Laubegast. In der letzten Partie unserer Junioren an diesem Tag stand sich dann die B-Jugend mit dem VfB Zittau gegenüber und unsere Jungs siegten souverän mit 6:0. Für den Abschluss des Samstags sorgten dann unsere Altherren und unsere „Zweite“. Während das Spiel unserer „Oldies“ leider nicht angepfiffen werden konnte, gewann aber immerhin die „Zweite“ mit 4:2 gegen Süd-West.

Am Sonntag dann konnten gleich die ersten beiden Partien gewonnen werden, dabei spielten die E3 und die E4 gegen Sachsenwerk und Helios. Ebenfalls konnte die A-Jugend ihr Spiel gewinnen, gegen den 1. FC Pirna setzten sich die Jungs von Trainer Ralf Nicklisch mit 3:0 durch und festigten ihren Platz im oberen Tabellendrittel. Die ersten Punktverluste mussten dann die C1 und unsere „Dritte“ hinnehmen, während die C1 wenigstens noch einen Punkt holte, musste sich die „Dritte“ mit 2:4 gegen Strehlen geschlagen geben. In der letzten Partie des Wochenendes hoffte dann unsere „Erste“ auf drei wichtige Punkte und unsere Männers wurden auch belohnt, gegen Trebendorf konnte man sich mit 3:1 durchsetzen.