Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Rückblick Fußballwochenende 14.04-15.04.2018

Gleich zu Beginn des Samstages konnte unsere gesamte F-Jugend Siege gegen Soccer for Kids, Radeberg und die SG Striesen einfahren. Direkt im Anschluss konnten dann auch zwei Mannschaften unserer D-Jugend ihre Partien gewinnen, die D2 gewann dabei gegen Sachsenwerk und die D1 siegte gegen Dynamo Dresden mit 5:2. Lediglich unsere D3 musste sich den Sportfreunden Dresden Nord geschlagen geben. Ebenfalls eine Niederlage setzte es dann auch für unsere B-Jugend, im Spiel gegen Niesky verlor man 3:6. Doch der Samstag wurde dann doch noch positiv beendet, denn unsere Altherren gewannen die letzte Partie des Tages mit 4:2 gegen Helios.

Der Sonntag dann stand dem Samstag in nichts nach und sollte ebenfalls viele Siege für unsere Mannschaften bereithalten. So gewannen auch gleich unsere E3 und E4 ihre Spiele gegen Laubegast und Fortnuna Dresden. Nicht ganz so erfolgreich lief es hingegen für die E2 und E1, während die E2 noch ein Unentschieden gegen Dölzschen rettete, musste sich die E1 dann RB Dresden geschlagen geben. Ebenfalls eine Niederlage mussten auch unsere C2-Junioren hinnehmen, denn man verlor gegen Loschwitz klar mit 1:5. Die C1 machte es in der folgenden Partie etwas besser und holte immerhin ein 2:2 gegen Hoyerswerda. In den letzten Partien des Wochenendes gewann dann unsere A-Jugend 3:2 gegen Deutschbaselitz, unsere "Dritte" verlor klar mit 5:1 bei Pillnitz, die "Zweite" gewann mit 3:0 bei Einheit Mitte und unsere "Erste" musste sich Im Derby Striesen knapp mit 0:1 geschlagen geben.

Weitere Spielinformationen und alle Ergebnisse findet ihr HIER