Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Vorschau: Fußballwochenende 24.03-25.03.2018

Und der Samstag wird diesmal von unseren fast jüngsten Mannschaften begonnen. Dabei spielt die F4 gegen RB Dresden, die F3, F2 und F1 jeweils gegen die vierte, zweite und erste Mannschaft des SV Loschwitz. Im Anschluss an diese Partien gehen wir einen Jahrgang nach oben, denn die E4 trifft wie schon die F4 auf RB Dresden, alle anderen Mannschaften unserer E-Jugend spielen währenddessen gegen Striesen (2x) und Lockwitzgrund. Nach unseren „Kleinen“ haben wir dann noch das Spiel unserer D1 gegen Pirna-Copitz und die Partie unserer C2 gegen wiedereinmal RB Dresden. Zum Abschluss des Samstags ist dan nochmal unsere „Erste“ gefordert den es geht zum Auswärtsspiel nach Neustadt zum LSV Neustadt/Spree. Anstoß wird 15 Uhr sein.

Am Sonntag gibt es dann leider nur 3 Spiele für unsere Teams, darunter ist aber ein echtes Hammerspiel. Zu Beginn spielt erst einmal die  D3 gegen Reichenberg. Anschließend dann das bisherige Spiel des Jahres für unsere C1, denn es steht das Sachsenpokal-Halbfinale gegen Lok Leipzig an. Nach dem Sensationssieg im Viertelfinale gegen Dynamo Dresden hoffen unsere Jungs natürlich nun darauf das Finalticket zu lösen um dann den Pokal nach Weixdorf zu holen. Anstoß der Partie ist 10:30 Uhr auf unserem Forstsportplatz, jeder von euch ist natürlich eingeladen vorbeizukommen und unsere Mannschaft zu unterstützen. Und wer nach diesem hoffentlich hochkarätigen Spiel immer noch Lust auf Fußball hat, der kann gerne zum Spiel unserer „Dritten“ gegen Dobritz dableiben. Angepfiffen wird 13 Uhr.

UPDATE: Das Spiel der 1.Männer beim LSV Neustadt/Spree wurde abgesagt. Am Donnerstag, 29.03.2018 testet die 1.Männer auf dem heimischen Kunstrasen gegen den TSV Cossebaude. Anstoß: 19:00 Uhr.