Vorschau: Fußballwochenende 17.03-18.03.2018

Den Anfang macht am Samstag unsere C2 im Spiel gegen Einheit Mitte. Direkt im Anschluss spielt unsere B-Jugend zu Hause gegen Pirna-Copitz (10:00 Uhr). Die nächsten beiden Partien werden dann jeweils Auswärtsspiele sein, denn unsere D3 spielt bei Post Dresden und die D1 spielt in  Bischofswerda. Die letzten beiden Spiele des Samstags werden wieder Heimspiele sein. Ab 12 Uhr spielen unsere Altherren gegen Rotation Dresden, nach den „Oldies“ ist dann unsere „Zweite“ im Spiel gegen Weißig gefragt. Anstoß dieser Partie wird 14 Uhr sein.

Am Sonntag ist unsere C-Jugend gefragt, denn die C2 muss gegen RB Dresden und die C1 gegen Laubegast ran. Die letzten beiden Partien des Wochenendes sind dann nochmal zwei Heimspiele der Herrenmannschaften. Unsere Dritte trifft dabei auf Weißig und die Erste darf auch endlich wieder ran, Gegner ist der SV Zeißig. Anstoß der beiden Parien ist jeweils 13 Uhr und 15 Uhr.

Alle Anstoßzeiten und weitere Spielinformationen findet ihr hier.