Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Vorschau: Fußballwochenende 10.03-11.03.2018

Zu Beginn des Wochenendes muss unsere D1 gleichmal gegen den VfB Zittau ran. Im Anschluss daran trifft unsere B-Jugend auf den TSV Pulsnitz. 11.30 Uhr ist dann „Derbytime“. Unsere Altherren spielen nämlich gegen den VfB Hellerau Klotzsche und hoffen auf den zehnten Sieg in Folge gegen den VfB. Anpfiff dieser Partie wird 11.30 Uhr bei den Blau-Weißen sein. Das nächste Heimspiel und gleichzeitig das letzte Punktspiel des Tages bestreiten unsere D3-Junioren gegen den SV Strehlen II. Der Gesamte Samstag ist dann noch mit einigen Testspielen bestückt, denn unsere E2 spielt gegen Borea II, die E3 spielt gegen Löbtau und die F2 muss gegen Radebeul II ran.

Der Sonntag dann beginnt mit dem Spiel unserer „Dritten“ gegen Turbine Dresden, danach ist unsere C1 gegen Görlitz gefragt. Gefolgt wird diese Partie dann von drei Auswärtsspielen unserer Mannschaften, die D2 spielt nämlich beim Dresdner SC, die A-Jugend spielt in Wittichenau und unsere „Zweite“ muss gegen Wacker Leuben ran. Letztes Spiel des Wochenendes ist dann nochmal ein Testspiel unserer C2, der Gegner dabei wird der TSV Cossebaude sein.

Alle Anstoßzeiten und weitere Spielinformationen findet ihr HIER

UPDATE: