Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Sachsenpokal - Halbfinale in Weixdorf!

Der Sonntag bietet für alle Weixdorfer Fußballfreunde ein echtes Highlight. Erstmals qualifizierte sich eine Weixdorfer Nachwuchsmannschaft für das Halbfinale im sächsischen Landespokal. Gegner wird der 1. FC Lokomotive Leipzig sein!

Für unsere Mannschaft war der Weg ins Finale kein einfacher - im Viertelfinale lieferte sich unsere Mannschaft ein echtes Pokalspektakel mit der U15 von der SG Dynamo Dresden (Regionalliga Nordost). Sensationell, aber keinesfalls unverdient siegte unser Team mit 7:5 nach Elfmeterschießen. Die Pokalrunden davor gewann man gegen die SG Empor Possendorf (10:2), FSV Budissa Bautzen II (3:1), TSV Germania Chemnitz 08 (4:1) und SG Handwerk-Rabenstein (2:0).

Der Gegner im Halbfinale - die U15 des 1. FC Lokomotive Leipzig spielt in der Landesliga, eine Spielklasse über unserer Mannschaft. Aktuell belegt die Mannschaft von Martin Mauerer Platz 6 (8 Siege, 1 Unentschieden, 4 Niederlagen), hat aber noch reichlich Spiele offen. Im Pokal beisiegten die Gelb-Blauen Leipziger den Bornaer SV 91 (3:0), FC Oberlausitz Neugersdorf (4:1), SG Rotation Leipzig (4:1) und FC Grimma (5:0).

Den Liveticker zum Spiel gibt es HIER. Jedoch freuen wir uns über viele Zuschauer auf dem Sportplatz in Weixdorf, die dabei sind und unsere Mannschaft unterstützen. Anstoß ist 10:30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz - der Eintritt ist frei!