Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Rückblick: Fußballwochenende 10.03-11.03.2018

Den Beginn machten am Samstag unsere D1-Junioren im Spiel gegen den VfB Zittau. Nach einem sehr spannenden Spiel setzte sich unsere Mannschaft am Ende durch drei Tore von P. Plunert mit 3:2 durch. Im Anschluss daran folgte das Derby unserer Altherren gegen Hellerau-Klotzsche. Unsere "Alten" hofften natürlich auf den zehnten Sieg in Folge gegen die Blau-Weißen, weshalb sie natürlich alles in ihrer Kraft stehende taten um die drei Punkte mit nach Weixdorf zu nehmen. Und dies gelang zur Freude der Mannschaft auch, denn beim Abpfiff hieß es 6:1 für unser Team. Im letzten Pflichtspiel des Tages war dann nochmal eine Mannschaft unserer D-Jugend gefragt, die D3 musste gegen Strehlen ran und unterlag leider mit 1:4.

Den Sonntag dann begann unsere „Dritte“ beim Spiel gegen Turbine Dresden. Nach 90 Minuten und einer eher mittelmäßigen Leistung unseres Teams gewann Turbine die Partie mit 3:0. Danach folgte das Spiel unserer D2 gegen den DSC, dort war der Endstand ebenfalls 3:0 gegen unsere Jungs. Den einzigen Sieg am Sonntag holten dann die C1-Junioren, gegen Görlitz konnte man sich mit 3:0 durchsetzen. Das letzte Spiel des Wochenendes bestritt unsere „Zweite“. Trotz einer frühen Führung durch O.Kotte verlor unser Team die Partie gegen Leuben am Ende mit 1:2.

Weitere Spielinformationen und alle Ergebnisse der Testspiele findet ihr HIER.