Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Vorschau: Fußballwochenende 03. - 04.03.2018

Der Samstag beginnt schon mit einigen HAMMER-Partien. Die B-Jugend nämlich startet gleich mit einem Heimspiel gegen den FV Dresden 06 Laubegast. Im Anschluss daran findet das Spiel unserer Altherren gegen Sachsenwerk statt. Unsere D-Jugend ist dagegen dann auswärts in Gittersee und Pirna gefordert, denn die D1 spielt gegen den VfL Pirna-Copitz 07 und die D3 spielt bei der SG Gittersee. 14 Uhr findet dann das nächste Heimspiel statt, unsere „Zweite“ trifft auf den SSV Turbine Dresden. Das letzte Spiel des Tages ist ein Testspiel, in welchem unsere C-Jugend auf den SC 1911 Großröhrsdorf trifft.

Der Sonntag ist vollgepackt mit vielen Heimspielen. Gestartet wird mit dem Testspiel unserer D2 gegen Trachenberge. Die C2 trifft dann im einzigen Auswärtsspiel des Tages auf den Radebeuler BC. Anschließend spielt unsere A-Jugend gegen die SpG Turbine/Borea 2. Danach bestreitet unsere „Dritte“ ihr Spiel gegen den SV Dobritz II. Im letzten Spiel des Wochenendes greift dann auch unsere „Erste“ mit ins Geschehen ein, denn zu Gast ist der Heidenauer SV. Anstoß dieses Testspiels wird 15 Uhr sein.