Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Lok Leipzig kommt am 25.03. nach Weixdorf

Unsere C-Junioren (U15) hat sich sensationell für das Halbfinale im Sachsenpokal qualifiziert. Noch nie ist eine Weixdorfer Nachwuchsmannschaft soweit im Landespokal gekommen.

Im Viertelfinale konnte unsere Mannschaft die SG Dynamo Dresden mit 7:5 n.E. bezwingen. Zuvor gelangen Siege gegen SG Handwerk-Rabenstein (2:0), TSV Germania Chemnitz 08 (4:1), FSV Budissa Bautzen II (3:1) und SG Empor Possendorf (10:2).

Nun wartet im Halbfinale der 1. FC Lokomotive Leipzig. Die Leipziger spielen in der Landesliga und belegen aktuell den 5. Tabellenplatz. Auf dem Weg ins Halbfinale bezwang der Lok-Nachwuchs den FC Grimma (5:0), SG Rotation Leipzig (4:1), FC Oberlausitz Neugersdorf (4:1) und den Bornaer SV (3:0).

Gespielt wird am Sonntag, 25. März 2018 auf dem Forstsportplatz in Weixdorf. Anstoß ist 10:30 Uhr. Das andere Halbfinale werden der FC Erzgebirge Aue und der Sieger aus der Partie RB Leipzig/Chemnitzer FC bestreiten.