Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

1.Männer: Trainingslager und Testspiel

Wie im letzten Jahr absolvierte unsere 1. Mannschaft ein Kurztrainingslager in Liberec. 18 Spieler und 4 Trainer traten die Reise an - 4 intensive Trainingseinheiten an 2 Tagen sowie ein Testspiel am Sonntag gegen Rotation Dresden (2:2) verlangten den Spielern alles ab. Besonders die Konditionseinheiten auf Langlaufskiern brachten Körner, aber auch viel Spaß. Die Abende auf der Baude waren sehr kurzweilig und es konnte der Teamgeist gefördert werden. Neben den sportlichen Aktivitäten besuchte die Mannschaft am Samstagabend noch das "Spiel der Legenden" in Liberec - 8.000 Zuschauer sahen das Zweitligaspiel der beiden Eishockeyteams um NHL-Stars Jaromir Jagr und Petr Nedved. Sportliche Leiter Ralf Nicklisch: "Ich hoffe uns hilft dieses Trainingslager, die kommenden schweren Aufgaben optimistisch anzugehen und den Klassenerhalt zu sichern."