Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Mit dem Weixdorfer Hallencup ins WM-Jahr!

An diesem Samstag läutet der 7. Weixdorfer Hallencup das Sportjahr 2018 im Dresdner Norden ein. Los geht es um 16 Uhr in der Gerhard-Grafe-Sporthalle. Acht Mannschaften aus der SachsenligaLandesliga Süd (Brandenburg), Landesklasse OstLandesklasse MitteKreisoberliga und Landesliga (A-Junioren) spielen um den Turniersieg. FuPa wird mit Liveticker, Kamera und FuPa.tv da Turnier begleiten!

Bereits zum siebten mal wird der Weixdorfer-Hallencup in der Gerhard-Grafe-Sporthalle ausgespielt. Auch in diesem Jahr ist das Küchenhaus Hillig als Hauptsponsor an der Seite der SG Weixdorf. Im letzten Jahr konnte der Gastgeber, die SGW den Turniersieg feiern. 96 Treffer hat der FuPa-Torzähler damals registriert.

In diesem Jahr sind in Gruppe A der BSC Freiberg (Landesklasse Mitte), die SG Weixdorf (Landesklasse Ost), SV Pesterwitz (Kreisoberliga Sächsische Schweiz) und die U19 des SC Borea Dresden (Landesliga) am Start. In Gruppe B kämpfen der Radebeuler BC (Landesliga Sachsen), FV Dresden 06 Laubegast (Landesklasse Ost), TuS Weinböhla (Landesklasse Mitte) und der VfB Hohenleipisch 1912 (Landesliga Süd - Brandenburg) um den Einzug ins Halbfinale.

Einen besonderen Charme bietet das Turnier durch seine "Rückkehrer". Mit Tommy Gommlich (Freiberg), Richard Beulke(Laubegast), Robert Lauterbach und Philipp Schramm (beide Radebeul) spielen gleich vier Spieler mit Weixdorfer Vergangenheit mit ihren neuen Teams mit.

Turnierbeginn ist 16:00 Uhr, die Halbfinals sind für 19:15 Uhr geplant. Das Finale wird 20:30 Uhr ausgespielt. Der Eintritt beträgt 3,00 € bzw. 1,50 € (ermäßigt).

>>> zur Turnierseite mit allen Teams und Ansetzungen

Bereits am Vormittag, ab 09:00 Uhr wird der Sponsoren & Friends-Cup ausgespielt. 12 Mannschaften, bestehend aus Sponsoren, Funktionären und Freunden des Weixdorfer Fußballs werden in der Gerhard-Grafe-Sporthalle den Ball rollen lassen. >>> Infos zum Turnier