Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Zweite und Dritte laden zum Budenzauber!

Am Sonntag, 17.12.2017 rollt ab 15:00 Uhr der Ball zum Teil 1 unserer Herrenturniere. Die Zweite und Dritte laden zum Budenzauber und u.a. der Hallenstadtmeister kommt. Das Turnier der 1. Männer folgt am Samstag, 06.01.2018 (zum Turnier).

Beim gemeinsamen Turnier der 2. und 3. Männermannschaft wird der SV Loschwitz (Sparkassenoberliga), Dresdner SSVSV Eintracht Strehlen und die SG Weixdorf II in Gruppe A antreten. In der Gruppe B spielen die SG Gebergrund Goppeln (amtierender Hallenstadtmeister), TuS Weinböhla, Hermsdorfer SV und die SG Weixdorf III.

Wie bei allen Turnieren werden wir in einem Liveticker über den Turnierverlauf informieren. Ein Besuch in der Gerhard-Grafe-Sporthalle lohnt sich aber trotzdem.