Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Weixdorfer Hallencup geht in das dritte Wochenende

Der 7. Weixdorfer-Hallencup geht in sein drittes Wochenende. Bislang konnten der NFV Gelb-Weiß Görlitz (E1), SC Borea Dresden (E2), FC Erzgebirge Aue (F1), Tennis Borussia Berlin (F2). Kickers 94 Markkleeberg (D2), VfL Pirna-Copitz 07 (E3), Hermsdorfer SV (F3) und TSV Reichenberg-Boxdorf (G) die begehrten Siegerpokale einheimsen! Am Samstag und Sonntag stehen nun die Turniere der D3-Junioren, C2-Junioren, E4-Junioren sowie das gemeinsame Turnier der 2. und 3. Männermannschaft an.

Bei der D3-Junioren am Samstag, 16.12.2017 - 09:00 Uhr sind u.a. SV Eintracht Leipzig-Süd und TuS Weinböhla zu Gast (Liveticker zum Turnier). Ab 15:00 Uhr spielen die C2-Junioren und ihre Gäste bis ca. 19:30 Uhr. Mit dabei sind u.a. FC 1910 Lößnitz und SC Borea Dresden (Liveticker zum Turnier).

Am Sonntag folgen die Turniere unserer E4-Junioren (09:00 Uhr) und 2./3. Herren (15:00 Uhr). Am Morgen sind u.a. der Radebeuler BC 08 und SpG Radeburg/Berbisdorf dabei - Liveticker zum Turnier. Am Nachmittag steht mit dem gemeinsamen Turnier der 2. und 3. Männermannschaft ein Highlight an. Mit dabei sein wird der amtierende Hallenstadtmeister SG Gebergrund Goppeln und der SV Loschwitz aus der Sparkassenoberliga. Außerdem sind am Start: Dresdner SSVSV Eintracht StrehlenTuS Weinböhla und der Hermsdorfer SV - Liveticker zum Turnier.