Vorschau: Fußballwochenende 02.12-03.12.2017

So langsam verabschieden sich die ersten Mannschaften von uns in Richtung Winterpause und starten in die Phase der Hallenturniere. Und so geht es dieses Wochenende für unsere F-Jugend und die E-Jugend los. Und es wird nicht mit irgendeinem Turnier gestartet, sondern standesgemäß mit dem Weixdorfer-Hallencup. Ab 9.00 Uhr geht es los... unsere Teams hoffen auf zahlreiche Unterstützung, denn es warten einige Topgegner, wie zum Beispiel Erzgebirge Aue oder Budissa Bautzen.

Aber natürlich haben wir auch noch etwas Fußball im Freien zu bestaunen. Am Samstag dürfen unsere Altherren mit dem Spiel bei Borea Dresden beginnen. Im Anschluss spielt unsere D1 zu Hause gegen Hoyerswerda und unsere B-Jugend zieht es zum Auswärtsspiel gegen ebenfalls Hoyerswerda (UPDATE: B-Junioren in Hoywerswerda fällt aus). Im letzten spiel des Tages trifft unsere „Zweite“ auf die zweite Mannschaft von Cossebaude. Anstoß wird 13 Uhr auf dem Forstsportplatz sein.

Am Sonntag geht es gleich mit einem Topspiel los. Unsere „Dritte“ spielt zu Hause, 9 Uhr, gegen den VfB Hellerau-Klotzsche II, früh aufstehen lohnt sich also! Im weiteren Verlauf des Tages trifft unsere A-Jugend auf Weißig/Neugersdorf, die C1 spielt ebenso gegen Weißig und zum krönenden Abschluss des Wochenendes spielt unsere „Erste“ gegen Laubegast. Anstoß dieser Partie wird 13.30 Uhr bei uns sein.

Alle Spiele und weitere Spielinformationen findet ihr im Kalender.