Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Sachsenpokal Viertelfinale am Freitag in Weixdorf

Am Freitag, 15.12.2017 - 19:00 Uhr empfangen die C1-Junioren die SG Dynamo Dresden in Weixdorf.

Für die SG Weixdorf ist der Einzug ins Viertelfinale des Sachsenpokal ein toller Erfolg. Der Weg bis ins Viertelfinale führte unsere Mannschaft über die Gegner: SG Empor Possendorf (10:2), FSV Budissa Bautzen II (3:1), TSV Germania Chemnitz 08 (4:1) und SG Handwerk-Rabenstein (2:0). Nun wartet mit der U15 der SG Dynamo Dresden eine Mannschaft aus der Regionalliga Nordost.

Unsere Mannschaft spielt in der Landesklasse Ost und steht aktuell auf einen sehr guten 2. Tabellenplatz. Alle Heimspiele in der Hinrunde konnte die Mannschaft von Frank Leonhardt gewinnen, ob dies auch am Freitag gegen den großen Favoriten gelingt bleibt abzuwarten. Ein Highlight zum Jahresausklang ist es allemal.