Vorschau: Fußballwochenende 25.11-26.11.2017

9 Uhr beginnt der Samstag mit zwei Auswärtsspielen unserer D2 und C2. Die Gegner in diesen Partien werden die Sportfreunde Nord und der SC Borea Dresden III sein. Das erste Heimspiel des Tages bestreiten dann unsere B-Junioren es geht ebenfalls gegen Borea Dresden (II). Die letzten beiden Spiele auf fremden Platz gibt es danach für unsere D-Junioren, es geht gegen Kamenz und Rähnitz. Im letzten Spiel des Tages treten unsere Altherren, im Topspiel, gegen den Tabellenzweiten aus Laubegast an. Anstoß dieser Partie wird 12 Uhr sein.

Der Sonntag startet mit dem Match unserer „Dritten“ gegen den TSV Rotation Dresden II. Im Anschluss spielt unsere „Erste“ zu einer ungewohnten Zeit beim SC Borea Dresden, die Anstoßzeit beläuft sich auf 11 Uhr. Eins der wenigen (3) Heimspielen an diesem Wochenende bestreiten dann unsere A-Junioren, Gegner dabei wird  Löbtau sein. Anstoß in diesem Spiel ist 11 Uhr. Im Anschluss an diese Partie spielt dann unsere „Zweite“ gegen den FV Löbtau und unsere C1 spielt gegen den SC Borea Dresden II. Beide spiele finden auf fremden Geläuf statt.

Und jetzt noch ein kleiner Nachtrag von den Pokalspielen am Mittwoch: Für unsere D2 und C2 war Endstation. Beide Mannschaften verloren ihre Partien gegen Radeberg und Trachenberge. Für unsere C1 geht der Traum vom Pokalsieg dagegen weiter. In einem solidem Spiel konnte man die Mannschaft von Handwerk Rabenstein mit 2:0 besiegen und so steht man nun im Viertelfinale des Sachsenpokals.

Alle Spielinformationen von den Pokalspielen und die Anstoßzeiten für das kommende Wochenende findet ihr im FuPa-Kalender.