Vorschau: Fußballwochenende 18.11-19.11.2017

Der Samstag startet gleich mit drei Auswärtsspielen unserer D-Junioren. Dabei müssen die D1 und die D2 zum FSV Budissa Bautzen II und zum SC Borea Dresden III. Die D3 wird es derweil zur SG Bühlau II verschlagen. Anschließend an diese Partien wird unsere B-Jugend das erste Heimspiel des Tages bestreiten, Gegner dabei wird der Radebeuler BC sein. Nach der B-Jugend ist  dann unsere „Zweite“ gefragt, es wird gegen die SG Striesen II gehen. In den letzten beiden Spielen des Tages treffen unsere Altherren zu Hause, 12 Uhr,  auf den Radebeuler BC und unsere C2 fährt nach Radebeul zum Auswärtsspiel gegen den BC II.

Am Sonntag dann werden uns nur drei Partien erwarten. Die C1 fährt zum FSV Budissa Bautzen II, für unsere „Dritte“ geht es zum SV Neustadt und unsere „Erste“ kämpt, nach der Pause am letzten Wochenende, gegen den FV Oberlausitz Neugersdorf II. Anstoß dieser Partie wird 14 Uhr, auf unserem Forstsportplatz sein.

Wer nach dem Wochenende allerdings immer noch Lust auf Fußball hat ist recht herzlich dazu eingeladen am 22.11.2017 auf den Sportplatz zu kommen, denn es stehen drei Pokalspiele auf dem Programm. Für unsere C1 steht das Achtelfinale im Sachsenpokal an, Gegner dabei  wird die SG Handwerk Rabenstein sein. Für unsere C2 und D2-Junioren geht es danach, im Stadtpokal, gegen Radeberg und Trachenberge. Die Anstoßzeiten dieser drei Spiele belaufen sich auf 11 Uhr, 13 Uhr und 15 Uhr.

Alle anderen Anstoßzeiten und weitere Spielinformationen findet ihr hier.